События

Омуль в BlackwooD
Омуль в BlackwooD
Омуль – уникальная сибирская рыба. Мы запекаем филе на коже и подаем с цукини и молодыми побегами папоротника орляк, дополняет композицию авторский ореховый соус.
Пробуйте новое вместе с BlackwooD!
Пробуйте новое вместе с BlackwooD!
Салат «Индигирка» - это олицетворение авторской охотничьей кухни. Вырезка северного оленя, белые грузди, побеги папоротника орляк и заправка с лесными орехами.
Дальний Восток в BlackwooD!
Дальний Восток в BlackwooD!
Представляем авторское блюдо из нашего нового меню – «Таменская говядина». Молодые ростки папоротника орляк, белые грибы и сочная говяжья вырезка томятся в сливках и подаются ...
Радуем новыми блюдами
Радуем новыми блюдами
Наш новый сет «Туманный Альбион» – яркая компания традиционных пивных закусок Британии. Жареный бекон, фиш&чипс и перепелиные яйца, маринованные в тёмном солодовом уксусе, кот...
За гастрономический дичью – в BlackwooD!
За гастрономический дичью – в BlackwooD!
Запечённый на углях окорок дикого кабана – прекрасный выбор для банкета. Удивление и восторг ваших гостей гарантированы!
Очередное обновление нашего меню!
Очередное обновление нашего меню!
Встречайте классическое английское блюдо – «Говядина Веллингтон». Сочная говяжья вырезка запекается с грибами и горчицей под хрустящей пшеничной корочкой.
Печёные каштаны в меню BlackwooD!
Печёные каштаны в меню BlackwooD!
Слово «каштаны» вызывает в воображении образ осенней европейской столицы и продавца каштанов, который жарит их на большой сковородке прямо на улице.
В BlackwooD можно попробовать даже акулу!
В BlackwooD можно попробовать даже акулу!
В эти выходные наши гости увидели на ледяной витрине целую акулу. Стейки из неё – для кого-то интересный гастрономический опыт, для кого-то – способ вспомнить отдых на море, д...
Оригинальное пиво с собственным лицом
Оригинальное пиво с собственным лицом
Наши сорта наконец обрели яркие лица под стать их индивидуальности! А у BlackwooD появились собственные костеры, которых вы так ждали.
Маленькие секреты богатого вкуса
Маленькие секреты богатого вкуса
Знаете какой главный секрет приготовления рыбы на угольном гриле? Кроме, конечно, профессионализма повара? :)
Сделано с любовью в АМК «Штаб» и Vels.Su
TripAdvisor